肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研

2020年8月24日,著名稅收籌劃實戰派專家,研究員,財政部財政科學研究所博士后,清華大學、中國社會科學院大學特聘教授肖太壽應廣西浩智稅務師事務所邀請,不辭辛勞蒞臨浩智財稅指導調研。

肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研 _1

浩智稅務師事務所喬遷升格后的新辦公區迎來首位重量級大咖,鐘總等公司領導對肖教授的到來表示熱烈的歡迎并全程陪同參觀。新辦公區既高端大氣,又不失現代美感,肖教授對此贊賞有加。

肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研 _2

在隨后的交流會上,鐘總向肖教授介紹了浩智財稅的基本情況以及團隊配置,并就未來規劃進行了說明。

肖教授表示,多次合作授課的經歷讓他看到了浩智財稅的工作態度以及不斷壯大的專業服務團隊。他以自身為鏡,簡述了自己的職業生涯,鼓勵浩智人“活到老,學到老”。他說,學習是永無止境的,特別是在稅收政策不斷更新下,溫故是必須的,而知新就是要不斷適應新形勢,學習新知識。

肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研 _3

肖教授認為浩智財稅的團隊建設卓有成效,領導者統籌有力、成員活力四射、團隊高效協作。他認為浩智財稅已具備向更高端方向發展的實力。肖教授建議浩智財稅適應市場的需求,加強業務的綜合性;不僅要擅長財稅方面,也要熟知法律法規;加強營銷力度,擴大浩智事務所在本土的影響力,繼續以更全面的服務助力企業發展壯大!

肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研 _4

肖教授的指導為浩智稅務師事務所的發展指明了方向,大家深受啟發。鐘總表示,公司下一步將狠抓服務質量,擴展服務領域,內強素質,外塑形象,將浩智財稅打造成行業標桿。

肖太壽教授蒞臨廣西浩智稅務師事務所調研 _5

广东麻将口诀一定要背下来