凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開

2020年9月19日,“浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會”在南寧召開!廣西浩智稅務師事務所有限公司與玉林市易橋瑞智會計服務有限公司、貴港市易橋瑞智會計服務有限公司全體員工共150余人通過現場參會和線上參會兩種方式參加了此次會議。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _1

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _2

領導致辭 人心振奮

會上,公司領導對前三季度的工作做了回顧,對大家付出的努力給予了充分肯定。同時從各種角度配合數據進行解析,指明前進的方向,極大地提振了大家的信心。

接下來,公司領導明確了第四季度的任務目標,并對第四季度的沖刺行動做了總動員。強調全體員工都需懷揣感恩之心勇擔當勇作為,在2020年的最后100天以乘風破浪之勢全力沖刺完成2020年度任務目標!

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _3

全力以赴 使命必達

沖鋒的號角已經吹響,各部門代表上臺向大家分享經驗和表態發言。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _4

(玉林審計部 盧譽霜)

一個好的員工不但要做好本職工作,做好公司的工作,還要盡其所能為經濟發展服務,時時刻刻站在全局的角度考慮問題,雖然你會因此失去一些東西,但是失去的同時,你得到的更多。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _5 

(南寧營銷部 陳譜)

有工作的地方就有挑戰,有挑戰的地方就有超越!感謝自己的堅持堅持再堅持,還有領導的大力支持和永不放棄,你只需要義無反顧的往前再往前。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _6

(貴港營銷部 曾柳云)

銷售究竟是什么呢?“銷售就是賣自己”,實際上是在強調一種服務的理念,銷售人員要做好銷售服務,讓客戶發自內心地愿意接受你的服務,相當于你所提供的銷售服務得到了客戶的認可。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _7

(玉林會計部 梁小露)

加強學習,服從管理,緊跟公司步伐,不斷地總結與反省,鞭策自己,充實自己,提高自身素質與業務水平,為公司的更好發展貢獻出自己的一份力量。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _8

(貴港會計部 蒙達明)

不能只局限做本職的常規工作,應該拓展圈子,工作之余也要不忘學習,挖掘更多的潛在客戶。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _9

(南寧會計部 莫湘)

不比智力比努力,不比起步比進步。在工作之余不斷地反思自己的不足之處,并著重提高自己,使自己能緊跟行業發展和公司發展的需要。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _10

(南寧審計部 潘結月)

當所有的事情扎一堆時,也要淡定自如,不要心煩氣躁,要從容鎮定,要沉淀自己,成為一個沉穩的人。2020年最后三個月,努力學,努力干,為自己爭取榮譽,為公司發展盡最大努力。

凝心聚力 奮戰百日 -浩智財稅&瑞智會計2020第四季度沖刺會在南寧召開 _11

(玉林營銷部 謝少媚)

堅持在學中干,在干中學,不斷拓展知識領域,努力提升知識層次。只要堅持,一定會有收獲。要先做人再簽單,讓客戶相信我們的工作實力,才能更好的完成任務。

最后,公司領導再次強調全體員工必須上下同心、堅定信念、高效執行,奮戰百日,全力沖刺第四季度目標,全力以赴完成年度任務目標!

广东麻将口诀一定要背下来