讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會

2020年12月22日,廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會在浩智稅務師事務所多功能廳莊重舉行。南寧市良慶區良慶鎮蟠龍社區總支部委員會書記劉雁琳同志、副書記許玉君同志親臨廣西浩智稅務師事務所與9名黨員列席會議,共同見證浩智稅務師事務所黨支部的成立。

讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會 _1

會上,許玉君同志宣讀了《關于建立廣西浩智稅務師事務所有限公司支部委員會的批復》,在與會黨員的共同見證下,宣布廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部正式成立。

讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會 _2

接下來,浩智稅務師事務所黨支部的在冊黨員按照選舉程序,采用無記名投票方式投出了自己手中神圣的一票。根據計票結果,大會選舉鐘天寧同志擔任廣西浩智稅務師事務所黨支部第一任書記。

讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會 _3

隨后,浩智稅務師事務所黨支部新任書記鐘天寧同志做了發言,她表示:今后將全力以赴地抓好黨支部的各項工作,發揮黨員的模范帶頭作用和基層黨組織的戰斗堡壘作用;全力配合鎮黨委和社區黨總支的工作部署,以黨支部為中心,有力地凝聚廣大浩智員工,做好黨建帶工建、帶團建、婦建工作,讓黨旗飄揚在浩智的各個崗位、各個涉稅項目組,激發浩智全體員工的責任感和工作熱情,努力創造社會效益和經濟效益。

讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會 _4

劉雁琳書記也對浩智稅務師事務所黨支部今后的黨建工作提出了要求,她希望黨支部實事求是的將支部黨建工作與日常工作相輔而行,同時要加強黨建建設,建立與企業文化融合的黨支部黨建品牌。

讓黨旗在涉稅服務組中飄揚——中共廣西浩智稅務師事務所有限公司黨支部成立暨第一次選舉大會 _5

黨旗紅,企業興。隨著浩智稅務師事務所黨支部成立大會的勝利召開,浩智稅務師事務所的黨建工作必將進入一個全新的發展階段。未來,浩智事務所在浩智稅務師事務所黨支部的帶領下,時刻與黨同心,與時代同步,秉承“以黨建促發展,以發展強黨建”的工作思路,切實提高思想認識、主動加強學習、用好平臺陣地,堅持黨建引領,促進企業依法、誠信經營,在行業內取得更優異成績。

广东麻将口诀一定要背下来