廣西稅務局關于辦理2020年度個人所得稅扣繳手續費退付的通告

國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局關于辦理2020年度個人所得稅扣繳手續費退付的通告

國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局通告2021年第1號

根據個人所得稅法及其實施條例、《國家稅務總局關于發布〈個人所得稅扣繳申報管理辦法(試行)〉的公告》(國家稅務總局公告2018年第61號)等相關規定,國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局已開始受理扣繳義務人2020年度個人所得稅扣繳手續費退付業務。現將有關辦理事項通告如下:

一、辦理時限

2021年3月30日前。

二、辦理渠道

扣繳義務人可通過自然人電子稅務局(扣繳客戶端)或自然人電子稅務局(WEB端扣繳功能)線上提交退付申請,也可通過主管稅務機關辦稅服務廳線下提交退付申請。按照疫情防控的要求,建議盡量采用“非接觸”方式線上提交申請。

三、咨詢渠道

如需咨詢,可撥打12366納稅服務熱線或聯系主管稅務機關,也可通過個人所得稅APP“我要咨詢”功能或自然人電子稅務局(WEB端)“我要咨詢”功能留言。

 

附件:個人所得稅扣繳手續費退付線上辦理指引

 

國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局

2021年1月13日

广东麻将口诀一定要背下来